一六ダイス
投稿日時
2022/09/19 11:19
最終更新
2022/09/19 12:10
ゲーム実況
想定プレイ時間
10分程度
閲覧数
197
評価数
36
コメント数
9
このゲームはPC以外では
遊べないかもしれません
開いてみる
スポンサーリンク

参加イベント

この作品はUnity1週間ゲームジャム お題「ためる」の投稿作品です。

実況ポリシー

このゲームは実況できます。(投稿者によりunityroom実況ポリシーが選択されています)
詳しくは「unityroom実況ポリシー」を参照してください。

タイトル、投稿者名、URL(コピー用テキスト)
スポンサーリンク

みんなの評価

このゲームを評価する

コメント

コメントを残すには、ログインが必要です。新規ユーザー登録 / ログイン
díː

カードの出し方を考えるのが楽しかったです。演出も格好良いですー

2022/09/24 21:39:58
stara

Yahtzeeっぽいシステムで面白いですね、サイコロ振るときのカメラワークが秀逸だと思います!

2022/09/22 23:53:44
taro

サイコロが転がっていく様子がかっこよすぎて見るために何度もプレイしてしまいました

2022/09/22 05:52:59
ず

サイコロを振るときの演出がめちゃくちゃ格好良くて好きです。ギャンブルといいつつも、カードのシナジーに戦略性があって激熱でした。

2022/09/20 21:48:56
kugi

どんどんインフレしていく感じが気持ちよかったです!

2022/09/19 17:44:08
花倉みだれ@ほんわかふわふわ

演出がンコダイス的なリッチさがあってカッコイイ……! 結構プレイヤーの選択の影響も大きいゲーム性で楽しかったです!

田き

運要素が大きなウェイトを占めているが、プレイスキルでコントロールできる部分も多かったため、何処まで欲張るか競技性が生まれていて楽しかったです!

2022/09/19 14:30:51
ぽ

色々なオプションを手札から追加でき、どういう手順で手札を切るべきか考えどころですね

2022/09/19 13:17:22
切り株

どこまでスコアを伸ばせるかドキドキしました。サイコロを振る時の演出が素敵。

2022/09/19 12:11:52
スポンサーリンク